Карта сайта
25 декабря 2019, 07:13

Амурский депутат привёз детям свободненского села подарки и крио-шоу

Фото: gzt-sv.ru
Фото: gzt-sv.ru
Вместе с Андреем Белоусовым поздравить ребят с наступающим Новым годом приехали Дед Мороз и Снегурочка

Ребята с удивлением смотрели крио-шоу, и с удовольствием стремились стать участниками эксперимента. Даже самые взрослые ученики школы на минуточку оставили свой скептицизм и поверили в волшебство и в то, что к ним приехал самый настоящий Дедушка Мороз.

«Учитесь мечтать! Ведь без мечты невозможно ничего достичь. Хотите одни пятёрки в четверти - мечтайте и трудитесь! Мечта - это такой двигатель в жизни, главное захотеть, и всё получится! Я вам желаю, чтоб все ваши мечты всегда сбывались!» - с таким пожеланием обратился депутат Законодательного Собрания Амурской области Андрей Белоусов к ребятам Климоуцевской школы.

Не обошёлся праздник и без музыкальной викторины, которая показала, что герои и ребята на одной волне, и, конечно, массовых танцев.

Как и любой новогодний праздник, эта встреча закончилась подарками, все учащиеся школы от подготовительного класса до выпускников получили сладкие презенты. Учителя тоже не остались в стороне, они не только порадовались за своих подопечных, для них депутат также подготовил поздравление и сувениры.

Кроме учащихся, подарки переданы и для дошколят из многодетных и малообеспеченных семей сёл Климоуцы, Талали и Новостепановка. «Конечно, приятно, что у нас есть такая поддержка в лице Андрея Валерьевича, - говорит глава администрации Климоуцевского сельсовета Татьяна Шайдурова.

Ссылка для блогов