11 февраля 2019, 11:51

10 февраля в Приамурье состоялось предварительное голосование

В Амурской области в воскресенье, 10 февраля, состоялось предварительное голосование партии «Единая Россия». В день народного голосования с 8 часов утра открылись 3 счетных участка, на каждом из которых работала участковая счетная комиссия

Все кандидаты для голосования работали на территории города Благовещенска, жители которого могли выбрать из трех претендентов того, кто, по их мнению, достоин представлять «Единую Россию» на выборах депутата Законодательного Собрания Амурской области по одномандатному избирательному округу №7 «Благовещенск-Центральный» 14 апреля текущего года.

Для оценки уровня доверия населения каждому из кандидатов Амурское отделение партии «Единая Россия» приняло решение использовать максимально открытую модель предварительного голосования.

Любой житель указанной территории, достигший 18-ти лет, независимо от принадлежности к какой-либо общественной или политической организации, мог прийти на участок и проголосовать за одного или нескольких кандидатов предварительного голосования.

Завершилась процедура голосования в 20 часов.

«На основании данных счетных комиссий региональное отделение «Единой России» определило для себя лидера, которому оказано наибольшее доверие и который набрал наибольшее количество голосов. Жители поддержали кандидатуру Евгения Тюхаева, который результатами своего труда и профессионализма показал, что готов работать на благо своей территории», – подчеркнул Вячеслав Логинов, - Жалоб и нарушений не было. Явка составила более 7%. Она для нас вполне ожидаемая. Благодарю всех жителей, которые проявили свою гражданскую активность, пришли в этот день на участки и помогли региональному отделению Партии определить действительно сильного лидера».