7 февраля 2019, 09:26

Участники предварительного голосования встретились с однопартийцами Благовещенска

6 февраля в Благовещенском местном отделении Партии прошла встреча с участниками предварительного голосования Евгением Тюхаевым и Сергеем Щербаковым. Мероприятие собрало секретарей первичных отделений Партии, депутатов фракций «Единой России», рядовых членов и сторонников Партии

Открывая встречу, заместитель секретаря регионального отделения Партии, уполномоченный по проведению встречи с участниками предварительного голосования Елена Ковальская напомнила, что с 2011 года в Уставе партии «Единая Россия» предусмотрена процедура предварительного голосования:

«Единая Россия» - единственная в стране политическая Партия, которая доверяет определение своих кандидатов для последующего выдвижения на выборах населению и это требование как обязательная процедура с 2011 года закреплена Уставом Партии».

Общаясь с партийным активом и жителями  города Благовещенска, кандидаты рассказали о работе, наметили приоритетные задачи в будущей деятельности и ответили на все заданные вопросы,  касающиеся развития малого и среднего бизнеса, «мусорной реформы», инвентаризации областного имущества и дальнейшего развития Приамурья.

Для того чтобы определиться с выбором, у единороссов Благовещенска остается несколько дней.

Единый день предварительного голосования пройдет 10 февраля 2019 года.  С 08.00 до 20.00 часов можно отдать голос  участникам процедуры на счетных участках по следующим адресам:

• №1 – ул. Ленина, д.100, Муниципальное автономное учреждение культуры «Общественно-культурный центр»;
  • №2 – пер. Святителя Иннокентия, д. 4, МАОУ ДО «Центр эстетического воспитания детей г.Благовещенска»;
  • №3 – ул.Калинина, д.103, «Благовещенская объединенная техническая школа ДОСААФ России».