8 февраля 2019, 05:20

Руководитель фракции «Единая Россия» Ирина Киевская проведёт рабочую неделю в Свободном

Фото: Анна Прудникова, www.gzt-sv.ru
В первую очередь Ирина Александровна встречается с теми свободненцами, чьи проблемы были ранее взяты депутатом под личный контроль. Таких проблемных вопросов накопилось немало, и каждый из них отрабатывался заранее с различными специалистами

В предстоящие дни Ирина Киевская планирует провести несколько встреч в Свободненском районе, а 9 февраля депутат Заксобрания побывает в селе Новоивановка, где с 8 по 10 февраля будет проходить смена «Патриоты Амура».

В рамках этой смены 9 февраля в 11 часов состоится и традиционная военно-патриотическая игра «Штурм крепости», где Ирина Александровна поприветствует и поздравит участников соревнований. В начале следующей рабочей недели парламентарий встретится со спортсменами из баскетбольного клуба «Лесные волки».

Накануне отъезда в областной центр Ирина Александровна вместе со своими коллегами из комитета по вопросам аграрной политики, природопользования и экологии, а также представителями министерств ЖКХ и природных ресурсов проведёт в Свободном выездное заседание с общественностью города по «мусорной реформе».

С вопросами вас ждут в Местном отделении партии «Единая Россия» и по телефону: (4164) 35-28-88.