11 марта 2019, 08:43

Вопросы пенсионного обеспечения обсудят в Приамурье

Тематический прием граждан по личным вопросам состоится 22 марта в 14.00 в региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева в Амурской области

С амурчанами встретятся руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области Ирина Киевская, заместитель секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» по проектной работе, председатель комитета по социальным вопросам Амурского парламента Андрей Рудь, управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по Амурской области Елена Гончарова и представители регионального общественного совета партийного проекта «Старшее поколение». Также на приеме будет присутствовать исполняющий обязанности руководителя региональной общественной приемной Партии Лариса Сорокина.

В рамках приема жители региона получат ответы на вопросы об изменениях в пенсионном законодательстве, начислении и пересмотре размеров пенсионного обеспечения, использовании материнского капитала и прочих вопросах, касающихся пенсионных и социальных выплат.

«Поскольку пенсионная тематика является очень популярной среди жителей региона, достигнута договоренность с отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Амурской области о регулярном проведении таких тематических приемов граждан на площадке  региональной Общественной приемной партии «Единая Россия», - отметила руководитель приемной Партии Лариса Сорокина.

Предварительная  запись граждан на прием ведется до 20 марта 2019  года (включительно) по телефону: (4162) 22-44-21 с 14.00  до 17.00 часов.

Прием пройдет по адресу:  г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135, каб. 102 (вход с ул. Островского).