21 марта 2019, 16:34

В столице Приамурья открылся социальный форум

Обращаясь с приветственным словом к его участникам, лидер амурских единороссов Вячеслав Логинов отметил, что повестка мероприятия предоставляет  хорошую возможность обсудить актуальные темы, обменяться информационно-аналитическими знаниями и определить перспективы дальнейшего развития основных направлений региональной социальной политики.

«Только при взаимодействии с органами государственной власти, местного самоуправления и общественности мы сможем эффективно решать поставленные задачи, - продолжил Вячеслав Юрьевич. - Уверен, что выработанные сегодня совместные предложения будут направлены на укрепление развития нашей области». Спикер также пожелал участникам форума интересных идей и их творческого воплощения.

С докладом об основных направлениях региональной социальной политики на 2019 годи и на плановый период до 2024 года выступила заместитель председателя Правительства области Ольга Лысенко.