5 марта 2019, 13:06

«Единая Россия» открыла в Казани всероссийский IT-Форум

В форуме принимают участие специалисты по информатизации со всей России

«Единая Россия» открыла в Казани всероссийский форум «Информационные технологии», который пройдет 5 и 6 марта. Это будет первый в истории Партии IT-Форум, на котором соберутся все специалисты, ответственные за информатизацию региональных отделений и руководители местных исполкомов.

На форуме планируется презентовать IT-проекты Партии, которые уже реализуются, и рассказать о новинках в информационных технологиях.

«Наша задача сегодня - научить кадры, обеспечить обмен опытом, повысить профессиональный уровень IT-специалистов. На ваши плечи ложится большая ответственность за правильность принятия партийных решений», - обратилась к участникам форума первый заместитель руководителя ЦИК Партии Наталья Орлова.

«Единая Россия» - первая и единственная Партия в России, которая системно подходит к решению проблем цифровизации своей деятельности: автоматизации документооборота, цифровых регламентов, внедрение систем мониторинга, цифрового администрирования, применение форматов онлайн-обучения, онлайн-приемных, системы прямой коммуникации «избиратель - депутат».

Отметим, что Татарстан в качестве площадки для проведения IT-Форума выбран не случайно. При проведении избирательных кампаний 2014-2018 годов, благодаря поддержке Центрального исполнительного комитета «Единой России», в Республике были реализованы проекты по развитию коммуникационной партийной системы. А в декабре 2017 года секретарю Генерального совета Партии Андрею Турчаку презентовали программу развития электронных средств коммуникации, в том числе «Электронное правительство».