7 марта 2019, 07:10

Вячеслав Логинов поздравляет жительниц Приамурья с Международным женским днем

Уважаемые жительницы Амурской области! Милые дамы!

От имени Амурского регионального отделения партии «Единая Россия» примите самые искренние и сердечные поздравления с  главным весенним праздником – Международным женским днем!

Восьмое марта – это день красоты и мудрости, нежности и доброты – всех тех душевных качеств, которыми наделены российские женщины. В этот прекрасный день царит особенная атмосфера - её создают ваши улыбки, сияющие счастьем глаза. Во многом благодаря вам остаются незыблемыми наши вечные ценности: любовь, верность, материнство.

Женщина всегда была духовным стержнем семьи и общества в нашей стране. Благодаря решительности и целеустремленности в современной жизни соотечественницы добиваются выдающихся успехов во всех сферах профессиональной и общественной деятельности – в бизнесе и в политике, в науке и образовании, в спорте, в сфере культуры и искусства.

И в столь сложном ритме жизни россиянкам удается быть красивыми и заботливыми, нежными и любящими.

Пусть в этот день в каждом доме звучат в ваш адрес, дорогие женщины, самые искренние и нежные слова. Пусть всегда будут с вами радость, гармония, оптимизм и вера в себя.

С праздником!

Секретарь Регионального отделения Партии Вячеслав Логинов