8 мая 2019, 11:10

Благовещенские партийцы организовали торжественный прием для ветеранов

7 мая Благовещенское городское отделение партии «Единая Россия» организовало традиционный торжественный прием ветеранов Великой Отечественной войны, посвященный празднованию 74-й годовщине Великой Победы. На мероприятии присутствовали около 80 человек - участники боевых действий, их вдовы, труженики тыла

Фронтовиков поздравили секретарь Амурского регионального Отделения партии «Единая Россия» Вячеслав Логинов, секретарь местного городского отделения Партии Александр Синьков, депутаты Благовещенской городской Думы – Константин Ельцов, Денис Салтыков, Оксана Чупрова, Аркадий Мальцев. Кроме того, для собравшихся выступали творческие коллективы

Как отметили в городском отделении Партии, приемы для ветеранов проводятся уже более 10 лет. Ветераны положительно относятся к торжествам с радостью и благодарностью.

«Я участвую в торжественных приемах уже 6 лет. С грустью наблюдаю, что с каждым годом ветеранов становится все меньше, но в то же время для себя отмечаю – самое главное, что на приемах фронтовики общаются между собой, вспоминают прожитые годы, поют песни» - отметил Константин Ельцов.