Карта сайта
27 июня 2019, 09:46

«Единая Россия» определила кандидатов для выдвижения на выборы в Благовещенскую гордуму

26 июня местное отделение партии «Единая Россия» города Благовещенска провело конференцию, на которой тайным голосованием были определены 30 кандидатов для выдвижения на выборы в Благовещенскую городскую Думу и принята предвыборная программа. Выборы состоятся 8 сентября

В работе конференции приняли участие 100 делегатов от 79 первичных отделений Партии областного центра Приамурья. Среди основных вопросов повестки – выдвижение тайным голосованием кандидатов в депутаты гордумы седьмого созыва, принятие предвыборной программы и эмблемы избирательного объединения для использования в избирательных документах на выборах депутатов Благовещенской гордумы.

«Сегодня в конференции принимают участие делегаты первичных отделений партии «Единая Россия», члены местного политсовета и ревизионной комиссии. Делегаты тайным голосованием определят список кандидатов в депутаты на выборах в гордуму и предвыборную программу. Но конференцию мы не закрываем – после выборов 8 сентября, состоится второй этап, на котором будет определена кандидатура для выдвижения на должность председателя Благовещенской городской Думы» - рассказала исполняющий обязанности Секретаря местного отделения Партии Оксана Чупрова.

Тайным голосованием был утвержден список кандидатов по 30 одномандатным избирательным округам для выдвижения на сентябрьские выборы.

Также делегаты единогласно проголосовали за предвыборную программу местного отделения Партии, которая будет использована на предстоящих выборах. Программа, согласно действующему законодательству, будет опубликована в СМИ. Как отметила Оксана Евгеньевна, она отвечает ключевым направлениям «майских указов» 2018 года.  Главные приоритеты программы: комфортная среда для жизни, здравоохранение и социальная защита, образование и молодежь, новая экономика, открытость и прозрачность.

В частности, благовещенские партийцы ставят перед собой следующие задачи: создание новых рабочих мест, развитие новых производств и поддержка предпринимательства. Еще одна не менее важная задача, обозначенная в предвыборной программе - продолжить расселение граждан из аварийного жилья.

В рамках партпроекта «Безопасные дороги» планируется реконструкция улично-дорожной сети, а по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» - ремонт магистральных дорог и наиболее загруженных улиц города.

В сфере коммунального хозяйства и благоустройства - введение в эксплуатацию мусоросортировочного комплекса, что станет еще одной ступенью на пути обеспечения экологического благополучия горожан.

Для улучшения состояния демографии партийцы проконтролируют исполнение строительства двух детских садов на 350 и 330 мест. Реализуя федеральный партийный проект «Новая школа» - внедрение целевой модели цифровой образовательной среды (в гимназии № 1 и школе № 28), обустройство  и реконструкция ряда стадионов городских образовательных организаций. 

Вопросы здравоохранения и здорового образа жизни Партия решает в рамках партпроектов «Здоровое будущее», «Единая страна – доступная среда», «Крепкая семья»,  «Детский спорт». Реализуя эти задачи, партийцы намерены повысить доступность оказания высокотехнологичной медицинской помощи населению, а также общедоступность спортивных объектов.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ссылка для блогов