• amur.er.ru
  • Областные депутаты-единоросы подарили детям поход в театр
4 июня 2019, 05:20

Областные депутаты-единоросы подарили детям поход в театр

В связи с празднованием Дня защиты детей депутаты фракции партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Амурской области инициировали для детей поход в Амурский областной театр драмы. Ребята с разных уголков области посетили премьеру спектакля «Считаю до пяти». В общей сложности депутатами было приобретено 200 билетов

На представление были приглашены школьники из Шимановского, Мазановского районов, пгт. Новобурейский, дети из Дмитриевского детского дома Ивановского района и города Благовещенска, в том числе воспитанники Специальной общеобразовательной школы № 7. Ребятам была предоставлена возможность поучаствовать в различных мастер-классах и сделать фотографии с актерами театра. Многие из детей были в театре, как и в самом Благовещенске, впервые. Для них эта поездка запомнится надолго, считают организаторы мероприятия.

Депутаты намерены сделать этот культурный поход традиционным. Отдельную благодарность они выражают главам муниципалитетов и руководителям учебных учреждений, которые организовали подвоз детей в областной центр.

Пользуясь случаем, представителям Амурского областного театра драмы был вручен сертификат участника проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины». С 2019 года был расширен перечень городов, которые могут принять участие в проекте.