Карта сайта
15 августа 2019, 05:42

Город Зея преображается: молодогвардейцы оформили граффити на трибунах стадиона

Зейские активисты МГЕР преобразили спортивную трибуну на городском стадионе.

Акция прошла в рамках очередного этапа реализации социального проекта «Цветная мастерская Зеи». Это уже четвертый по счету объект, который преобразили городские художники за это лето.

На преображение трибуны ушло около недели. Спортивный эскиз был несколько сложнее предыдущих, поэтому к работе были привлечены молодые люди, умеющие рисовать.

Граффити на тему спорта презентовали перед жителями города 10 августа, в День физкультурника. После торжественного открытия обновленной трибуны на фоне новой яркой фотозоны все желающие устроили фотосессию.

 Следующий объект – остановка на пересечении улиц Мухина и Белоусова. Тематику для этого рисунка выбрали патриотическую, поскольку работы будут завершены ко Дню государственного флага, 22 августа.

Ранее тематические граффити появились на двух автобусных остановках – возле ЗАГСа и следственного комитета, а также на фасаде детского отделения городской больницы.

 «Цветная мастерская Зеи» – социальный проект активистов зейского отделения «Молодой Гвардии». На реализацию своих идей и борьбу с вандализмом в этом году волонтеры выиграли грант в размере 95 000 рублей.

Ссылка для блогов