12 сентября 2019, 08:26

Состоялось первое организационное заседание обновленного Чергалинского сельского Совета народных депутатов

Глава Чергалинского сельсовета Ядыкина Елена Владимировна вручила удостоверения вновь избранным депутатам

11 сентября состоялось заседание депутатского объединения Партии «Единая Россия» в Чергалинском сельском Совете народных депутатов. В заседании приняла участие помощник депутата Законодательного Собрания Амурской области Рудя А.А.,  исполнительный секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Ромненского района Мартынова Надежда Степановна.

По итогам заседания в депутатское объединение Партии были приняты три вновь избранных депутата. В этот же день состоялось заседание депутатов сельского совета, на котором рассматривался вопрос о выборе председателя сельского совета. Гребенкина Елена Николаевна избрана руководителем депутатского объединения. Она же избрана председателем Чергалинского сельского Совета народных депутатов.

Всех присутствующих поздравила председатель Ромненского районного Совета народных депутатов, член местного политсовета Партии «Единая Россия» Ромненского района Тур Ирина Викторовна.

Напомним, 8 сентября в Ромненском районе состоялись дополнительные выборы депутатов Чергалинского сельского Совета народных депутатов третьего созыва.