13 сентября 2019, 11:19

Анатолий Фесенко поблагодарил учеников школы №12 г. Благовещенска за активное участие в социально значимых проектах школы и города

12 сентября 2019 г. в Общественно-культурном центре г. Благовещенска состоялся ежегодный праздник «За честь школы!»

Координатор партийного проекта «Детский спорт», депутат Законодательного Собрания Амурской области Анатолий Витальевич Фесенко поздравил с праздником педагогический коллектив и учащихся школы № 12 г. Благовещенска.

«Тесное сотрудничество со школой началось давно, с 2009 г. ребята являются членами АРДОД «Юный Амурчанин». В школе работает волонтерский отряд, который совместно с педагогами и председателем движения «Юный Амурчанин» Натальей Юрьевной Андреевой проводят большую работу на округе. Школьники активно проводят субботники, выезжают в дом-интернат с поздравлениями для ветеранов, общаются с ними, участвуют в концертных программах, одним словом, стремятся к тому, чтобы ветераны чувствовали благодарность молодого поколения и, что не менее важно, получали необходимую помощь», - рассказал Анатолий Витальевич.

На празднике, в различных номинациях, грамотами были отмечены школьные классы и ученики, которые активно принимали участие в творческой, научной, спортивной, экологической, волонтерской деятельности.