3 сентября 2019, 08:46

Депутаты фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании на выходных работали в Мазановском районе

Мобильный офис по приему заявлений на оказание федеральной помощи гражданам, чьи дома и имущество были повреждены в результате ЧС, развернулся в селе Красноярово

По поручению губернатора специалисты и волонтеры в ближайшие дни будут направлены в небольшие поселения, жителям которых добраться до районного центра бывает крайне затруднительно. В прошедшее воскресенье, 1 сентября, в роли добровольцев выступили депутаты фракции «Единая Россия» областного парламента: Ирина Киевская, Лариса Сорокина, Ульяна Леванова и Андрей Рудь, а также специалисты аппарата фракции и члены «Молодой Гвардии».

В рамках мобильного офиса гражданам оказывалась практическая помощь в формировании пакета документов, которые затем оперативно переносились в федеральную базу данных. Всего за день работы было принято около 150 заявлений от жителей Красноярова, Антоновки, Леонтьевки, Михайловки и Петровки.