30 сентября 2019, 12:06

Виктор Радченко поздравил с 80-летием одно из крупнейших предприятий Райчихинска

28 сентября 2019 года состоялся праздничный вечер, посвященный 80-летию ремонтно-механического завода АО «Амурский уголь»

На вечере присутствовал и выступил Координатор федерального партпроекта «Локомотивы роста», депутат Законодательного Собрания Виктор Федорович Радченко.

Виктор Федорович передал слова поздравления председателя Законодательного Собрания Амурской области Вячеслава Логинова. Он напомнил об истории завода, поздравил коллектив завода с такой важной датой и вручил отличившимся благодарности председателя Законодательного Собрания.

«Юбилей предприятия - это не просто дата в его биографии, это веха в истории угледобычи Приамурья. За эти годы пройден славный путь становления от небольшой ремонтной базы для нужд местного угольного разреза до целого ремонтно-производственного комплекса, выполняющего заказы не только своей головной компании «Амурский уголь», но и других предприятий области – от сельскохозяйственных до золотодобывающих. Уверен, что накопленный производственный опыт позволит коллективу воплотить в жизнь интересные проекты и заказы, реализовать самые амбициозные планы. Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, пусть всегда и во всем вам сопутствует удача!», - обратился к присутствующим Виктор Федорович.

Особо депутат отметил профессионализм, особое мастерство и хорошую техническую подготовку коллектива. «Освоение современных направлений, смелость инновационных подходов и вместе с тем взвешенность и продуманность принимаемых решений являются залогом успеха и укрепления доброй репутации завода», - заключил он.