Карта сайта
16 января 2020, 05:37

Евгений Тюхаев: Президент России Владимир Путин в своем Послании поддержал тех, кто начинает семейную жизнь, мечтает о детях

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Послание Президента России направлено на поддержку семей, детей, на сбережение народа в целом, отметил парламентарий

В Послании Федеральному Собранию Владимир Путин подчеркнул важность выстраивания долгосрочной политики поддержки семьи. Необходимо идти от конкретных жизненных ситуаций, разбираться, с какими трудностями сталкивается молодая, многодетная или неполная семья.

«Для меня, как для многодетного отца важно, что Владимир Путин в своем Послании поддержал тех, кто начинает семейную жизнь, мечтает о детях», - подчеркнул депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании, председатель комитета по вопросам законодательства, местного самоуправления и регламенту Законодательного Собрания Амурской области.

Евгений Тюхаев отметил, что реализация поставленных Президентом России задач, потребует от органов власти всех уровней высокой оперативности и больших усилий. Необходимо оперативно приводить законодательство в соответствие с поручением Президента.

По мнению депутата, новые, дополнительные решения по материнскому капиталу, ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет включительно окажутся серьезной и значимой поддержкой для амурских семей.

Нынешнее послание Президента Владимира Путина Федеральному собранию стало 26-м в новейшей истории России и 16-м лично для Путина. В ходе оглашения Послания глава государства озвучил свою оценку положения дел в стране, а также обозначил основные задачи на перспективу. Выступление Путина, которое проходит в Центральном выставочном зале «Манеж», началось с предложений по улучшению демографической ситуации в стране. Президент, в частности, предложил установить ежемесячные выплаты на детей в возрасте от трех до семи лет уже с 1 января 2020 года.

Ссылка для блогов