20 февраля 2020, 05:55

Прием граждан: Поддержка семей с детьми - новые инициативы Президента

Каждый житель Амурской области может обратиться на прием или оставить свой вопрос по телефону

26 февраля 2020 года с 14-30  до 17-00  Региональная общественная приемная председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева в Амурской области проведет тематический прием граждан по вопросам предоставления новых мер социальной поддержки семей с детьми.

В тематическом приеме примут участие министр социальной защиты населения Амурской области Наталья Киселёва, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Амурской области Елена Гончарова, уполномоченный по правам ребенка в Амурской области Наталья Третьякова и представители министерства образования и науки Амурской области. Спикером мероприятия выступит руководитель Региональной общественной приемной, председатель комитета по вопросам бюджетной, налоговой и финансовой политики Законодательного Собрания Амурской области Лариса Сорокина.

«Зачастую семьи не могут грамотно воспользоваться положенными льготами, потому что попросту не знают о них или не владеют необходимой информацией. Поэтому главной задачей Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» является построение прямого диалога граждан с органами исполнительной власти, информирование и разъяснение мер социальной поддержки семей с детьми», - отметила Лариса Сорокина.

Записаться на прием можно до 21 февраля включительно по телефонам 8 (4162) 22-44-21; 8 (4162) 22-44-23; 8 (4162) 22-44-32, ежедневно с 10-00 до 17-00.

Ключевые слова: Прием граждан, РОППП, семья