21 февраля 2020, 04:04

«Единая Россия» в Ивановском районе поздравила ветеранов

Партийцы Приамурья продолжают череду торжественных мероприятий в рамках приближающегося 75-летия Великой Победы. В ходе шефства, оказания помощи в решении бытовых и иных проблем единороссы местных отделений регулярно навещают ветеранов. Но с особой радостью в гости к пожилым людям они приходят в праздничные дни.

В минувший четверг, 20 февраля, актив «Единой России» Ивановского района поздравил с днём рождения Веру Романовну Древаль, которой исполнилось 97 лет.  Имениннице вручили подарки и пожелали бодрости и сил.

Вера Романовна - ветеран Великой Отечественной войны, участвовала в войне с Японией в августе 1945 года. Ефрейтор, наводчик приборов управления зенитно-артиллерийским огнем, защищала дальневосточные рубежи в составе 175-го отдельного зенитного дивизиона. Награждена орденом Отечественной войны II степени, юбилейными медалями.

Также в предверии праздника Дня защитника Отечества в этот день принимали поздравления и другие ветераны - Алексей Иванович Королев, Борис Лукич Киселев и Георгий Семенович Ус.

«Наши ветераны - особые люди, они заслуживают почет, уважение, внимание и помощь», - отметили партийцы.