25 марта 2020, 03:51

Амурские сторонники «Единой России» подвели итоги «Зеленых игр»

В Благовещенске завершилась акция сторонников Партии «Зеленые игры», приуроченная Всемирному дню Земли. Напомним, что специальный бокс для сбора отработанных батареек был установлен на площадке «Точки кипения» в Амурской областной научной библиотеке им. Н.Н. Муравьева-Амурского.

«Зеленые игры» – это третья по счету акция в рамках Календаря «Партия Добрых дел», которая направлена на сохранение окружающей среды. За несколько дней жители областной столицы принесли более 3 килограммов отработанных батареек и аккумуляторов.

«Мы живем в мире, в котором все взаимосвязано друг с другом. От каждого нашего поступка зависит будущее не только нас самих, но и наших близких, и просто окружающих нас людей. Забота об экологии – это, прежде всего, вклад в наше будущее, в здоровье тех, кто нам дорог. Акция «Зеленые игры» показала, что амурчанам не все равно, в каком мире живем мы и в каком мире будут жить наши дети и внуки», – подвел итоги председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Вячеслав Иванов.

Все отработанные батарейки и аккумуляторы, которые сдавали амурчане в период проведения акции, в ближайшее время будут опечатаны и отправлены на утилизацию в город Челябинск на завод ГК «Мегаполисресурс».