• amur.er.ru
  • Новости
  • Амурские студенты ожидают вылет из Вьетнама - партия держит на контроле вывоз наших сограждан из-за границы
31 марта 2020, 06:31

Несмотря на непростую эпидемиологическую обстановку в Амурской области местные общественные приемные партии «Единая Россия» продолжают свою работу в ежедневном режиме. Депутаты всех уровней ведут дистанционные приемы граждан всеми доступными методами и видами связи – по электронной почте, стационарной и мобильной связи, интернет-приемной, через видеозвонки WhatsApp мессенджера.

В частности, общественная приемная Партии в Тындинском районе не только помогает жителям решать проблемные вопросы, но и держит на контроле ситуацию со студентами, обучающиеся в Харбинском медицинском институте и Хэйлудзянском университете, которые не могу выехать из Вьетнама. Для оказания помощи ребятам партийцы провели работу с авиакомпанией «Аэрофлот» и Генеральным консульством. В ближайшее время ребята вернутся в Россию вместе с другими согражданами, ожидающими организованного «гуманитарного» вылета из страны.

Партия следит за ситуацией и продолжает ежедневно держать связь со студентами.