• amur.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» запустила онлайн-эстафету #РоссияБезКоронавируса
3 апреля 2020, 09:44

«Единая Россия» запустила онлайн-эстафету #РоссияБезКоронавируса

Участникам акции предлагается рассказывать в интернете о достопримечательностях своего региона и выкладывать их фото. Вскоре к акции присоединится и Амурская область.

Только в шести регионах России на сегодня не введен режим самоизоляции. Во всех остальных субъектах вступили в силу ограничительные меры, направленные на противодействие распространению коронавируса. Для поддержания духа и создания настроения для всех тех, кто соблюдает режим самоизоляции, «Единая Россия» запустила онлайн-эстафету, участники которой рассказывают о достопримечательностях своего региона и выкладывают фото. Первым участником онлайн-марафона стала Москва.

«Во-первых, во время самоизоляции можно переделать все дела, до которых раньше всегда не доходили руки. Во-вторых, можно путешествовать по стране вместе с нами, понимая, в какой красивой России мы живем – и куда обязательно отправимся, как только победим вирус. А мы обязательно его победим! — говорится в сообщении, опубликованном в официальных аккаунтах партии во всех социальных сетях. – Мы запускаем флешмоб #РоссияБезКоронавируса и предлагаем вам тоже рассказать о необыкновенно красивых, живописных, необычных местах нашей большой Родины».

К эстафете уже присоединились Мурманская, Рязанская области, Санкт-Петербург.

Напомним, ранее на базе региональных общественных приемных Председателя партии Дмитрия Медведева во всех субъектах страны были открыты волонтерские центры «Единой России» по оказанию помощи гражданам в связи пандемией коронавируса. Также партия приняла решение сократить транспортные и организационные расходы, финансирование предвыборных кампаний. Сэкономленные средства «Единая Россия» направляет на приобретение лекарств, продуктов питания, средств индивидуальной защиты и оказание другой помощи волонтерскими центрами. В части оказания помощи жителям многоквартирных домов партия предлагает ввести льготы по оплате ЖКУ. Соответсвующее обращение секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак направил в адрес Председателя Правительства Михаила Мишустина.

Ссылка для блогов