6 апреля 2020, 03:26

Партийцы Белогорского района сошьют 900 масок

Социальные учреждения сферы здравоохранения, образования и культуры, органы полиции и члены волонтерского корпуса в Белогорском районе получат более 900 многоразовых масок. Работу по пошиву средств индивидуальной защиты организовало местное отделение партии «Единая Россия». К работе приступили около десятка женщин – жительниц села Возжаевка.

«К нам обратились жители района, преимущественно работники учреждений, которые ежедневно испытывают потребность в средствах защиты собственного здоровья. В аптечной сети района, к сожалению, масок в продаже нет. Конечно же, мы не могли остаться в стороне, мы видим, какая непростая обстановка в территориях и по всей стране в целом. Наши добровольцы общественного штаба «Единой России» охотно поддержали просьбу сшить маски свои руками. Каждая из наших активисток работает в домашних условиях, соблюдая рекомендованный режим самоизоляции. Бязевую ткань и всю необходимую фурнитуру для пошива масок приобрел муниципальный центр дополнительного образования, за что им большая благодарность», – рассказала первый заместитель главы администрации Белогорского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Ирина Фоменко.

В ближайшее время готовые маски передадут во все учреждения, обеспечив средствами индивидуальной защиты и самих волонтеров общественного центра Партии в муниципалитете.

Ссылка для блогов