• amur.er.ru
  • Сторонники ЕР научили детей новым методам развития памяти
22 мая 2020, 03:33

Сторонники ЕР научили детей новым методам развития памяти

В рамках акции «Читай, страна» календаря «Партия добрых дел» воспитанники Благовещенского детского дома, оставшиеся без попечения родителей, изучили секретные методы развития памяти и внимания. Очередное занятие Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 состоялось благодаря сторонникам партии «Единая Россия» в амурском отделении. С огромным интересом ребята познавали новые методики запоминания информации, погружались в освоение секретных методов развития внимания и тут же тренировались на своих друзьях.

«Если в начале комплекса занятий ребята учились читать, закрыв половину строки, читали слова слева направо, то уже потом приступили к более сложному этапу – учились понимать и читать через систему шифров, движения, связанные с текстом, запоминали через репрезентативные системы по органам чувств. Но самое главное – они не боялись и пробовали применять новые знания в деле», – сказала заместитель директора по воспитательной реабилитационной деятельности Татьяна Кухарь.

Татьяна Александровна уверена, что занятия помогут ребятам научиться быстро воспринимать и запоминать информацию, развить умственные способности, тренируют память, приучить к современному образу жизни.