Ушла из жизни руководитель местной общественной приемной партии в Тамбовском районе Лидия Васильевна Кокоулина

29 июня 2020, 12:52

29 июня ушла из жизни наша коллега, руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» в Тамбовском районе, помощник депутата Законодательного Собрания Амурской области Лидия Васильевна Кокоулина. Ее не стало на 72-м году жизни.

Лидия Васильевна прошла трудовой путь от воспитателя детского сада в Тамбовке до главы самого многочисленного в районе Тамбовского сельсовета, более пяти лет возглавляла местную приемную Партии, всегда находилась в центре общественной жизни района, была чутким руководителем, стояла на страже интересов граждан и сделала неоценимый вклад в развитие сельсовета. Позже ее избрали председателем райкома профсоюза работников АПК Тамбовского района.

Она была не просто хорошим человеком, но и сильным лидером общественного мнения. Ее знали, любили, уважали, с ней считались. Лидия Васильевна всегда помогала спортсменам района – опекала их на областных сельских комплексных спартакиадах, заботилась о быте спортсменов, вдохновляла и подбадривала их. Это была заботливая мама, бабушка и прабабушка для своих родных, а также мама для детей нескольких поколений жителей Тамбовки.

К сожалению, мы потеряли неповторимого человека. Амурское региональное отделение партии «Единая Россия» выражает глубокие соболезнования родным и близким Лидии Васильевны. Мы навсегда запомним ее огонь в глазах и доброе открытое сердце, с которыми она встречала каждый день своей жизни и помогала другим. Светлая память о ней сохранится в наших сердцах.