Боешко Светлана Васильевна

Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» г.Шимановска Амурской области, председатель Шимановского городского Совета народных депутатов

Родилась 10 августа 1974 года в городе Шимановске Амурской области.

В 1996 году окончила Благовещенский государственный педагогический институт имени М.И. Калинина по специальности «Учитель биологии и химии».

С 1996  по 2000 год работала учителем экологии в муниципальной начальной общеобразовательной школе № 5 города Шимановск.

В ноябре 2000 года была назначена заместителем директора муниципальной начальной общеобразовательной школе № 5 города Шимановск. Имеет высшую квалификационную категорию по должности «Руководитель» и должности «Учитель». Награждена Почетной грамотой Министерства образования и науки Российской Федерации.

В 2010 году была избрана  депутатом Шимановского городского Совета народных депутатов V созыва.

С  июня 2011 года -  председатель  Шимановского городского Совета народных депутатов V созыва.

14 сентября 2014 года избрана депутатом Шимановского городского Совета народных депутатов VI созыва.

С сентября 2014 года - председатель  Шимановского городского Совета народных депутатов VI созыва.

С 2014 года  -  Секретарь местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» г. Шимановск Амурской области.

Член партии с 2011 года.