Контакты общественной приемной

УВАЖАЕМЫЕ АМУРЧАНЕ!

Вы можете обратиться по любому вопросу в Региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Амурской области по телефонам:

Сотрудники: 22-44-32, 22-44-23, 22-44-21.

Дополнительно сообщаем, что работа с гражданами ведется следующим образом:

1. Лично: гражданин приходит в приемную (прием ведут депутаты Государственной Думы ФС РФ, члены Совета Федерации от Амурской области, депутаты Законодательного Собрания Амурской области, сотрудники приемной);

2. Письменно: граждане направляют по почте (в т.ч. электронной), а также факсом свои обращения. Обязательно следует указать точный почтовый адрес (индекс, район, населенный пункт, контактный телефон).

При необходимости граждане прилагают к обращению копии подтверждающих документов по изложенной проблеме.

Региональная приемная Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Амурской области расположена по адресу: 675000, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, 135, каб. 100, e-mail: op@amur.er.ru

График работы: с 9.00 до 18.00. Обеденный перерыв: с 13.00 до 14.00.

В целях предотвращения мошеннических посреднических услуг обращаем ваше внимание на то, что рассмотрение обращений в региональной и местной общественных приемных Партии «Единая Россия», а также проведение юридических консультаций с привлечением необходимых специалистов, осуществляется только на бесплатной основе.

В случае если вы станете свидетелями возмездного (на платной основе) предложения вам вышеперечисленных услуг просим незамедлительно информировать ответственных работников приемных Партии по тел. 8(4162) 22 44 23 или по Е-mail: 4u8aw@mail.ru.

Адреса общественных приемных Амурского регионального отделения Партии «Единая Россия»: Открыть...

(4)