Краткая версия программы местного отделения ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» города Благовещенска Амурской области на выборах депутатов Благовещенской городской Думы седьмого созыва 08 сентября 2019 года

Команда «ЕДИНОЙ РОССИИ» - забота о людях, развитие города!

Уважаемые жители города Благовещенска!

Главные приоритеты, которых придерживается Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ», полностью отвечают ключевым направлениям «майских указов» 2018 года и ежегодного послания Федеральному Собранию Российской Федерации 2019 года главы нашего государства В.В. Путина.

Комфортная среда для жизни. Наш город должен быть комфортным для всех жителей, чтобы каждая семья могла проводить время в благоустроенных дворах, гулять по ухоженным улицам, ездить на работу по безопасным и качественным дорогам. Наши дети должны дышать чистым воздухом.

Здравоохранение и социальная защита. Необходимо постоянно совершенствовать систему медицинской помощи, чтобы она была качественной и доступной для всех горожан. Меры социальной поддержки должны стать адресными и эффективными.

Образование и молодежь. Наша цель - создание условий для всестороннего развития личности. Важно обеспечить молодому поколению горожан широкий выбор возможностей для образования и трудоустройства, занятий спортом и культурного просвещения, создавать условия для развития наставничества, поддержки общественных инициатив и проектов, в том числе в сфере добровольчества (волонтерства).

Новая экономика. В наших планах - развитие городских производств и поддержка предпринимателей с использованием новых экономических решений, для чего необходимо улучшать инвестиционный климат, развивать внешнеэкономическую деятельность и международные связи.

Открытость и прозрачность. Крайне важно, чтобы каждый житель города имел четкое понимание важности своего участия в его развитии.  Необходимо обеспечить каждому благовещенцу возможность прямой коммуникации с властью: информирование о возникаюших сложностях, получения своевременных ответов.

Мы ведем на выборы сильную команду лидеров и профессионалов. Все они – победители предварительного голосования Партии, которым оказали доверие избиратели Благовещенска. Рассчитываем, что оно явится залогом поддержки наших кандидатов на выборах в Благовещенскую городскую Думу седьмого созыва.

Для создания качественных условий жизни горожан важны все её составляющие: экономика, строительство, развитие транспортной, дорожной и энергетической инфраструктуры, доступность государственных, медицинских и образовательных услуг, развитие культуры и спорта.

Решая демографические проблемы, формируя благоприятные условия жизни и труда, нам очень важно, чтобы жители города стремились к созданию крепких семей, строили дома, жили здесь и сейчас.

Достижение намеченных целей зависит от всех нас. От профессионализма руководителей, врачей, педагогов, работников культуры, сферы услуг.

Все современные изменения в экономике города и других сферах мы связываем с нашей молодежью, подрастающим поколением юных благовещенцев, для которых в нашем регионе создаются благоприятные условия для саморазвития, получения качественного образования, дальнейшей трудовой деятельности и профессионального роста. Благовещенск, нуждаясь в таланте и энергии молодых, способен оказать положительное влияние на их закрепление в регионе.

Сделать областной центр процветающим можно только вместе. Каждый житель на своем уровне способен внести свой вклад в его развитие. Только сообща мы сможем добиться настоящего повышения качества жизни и изменения облика родного города. Мы умеем принимать эффективные и стратегически верные решения, отстаивать свою точку зрения и воплощать поддержанные населением идеи в жизнь. Мы работаем по всем направлениям, начиная с вопросов, с которыми люди сталкиваются каждый день, и заканчивая модернизацией отраслей экономики, повышением качества муниципального управления. Депутаты фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Благовещенской городской Думы разрабатывают реальные пути и принимают важнейшие решения по острым вопросам.

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» – современная, динамичная Партия. В наших рядах – не только уважаемые люди города, но и молодежь.

Кандидаты от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» реально способны изменить ситуацию к лучшему и продолжить реализовывать на территории Благовещенска федеральные и областные программы, привлекая необходимое финансирование. Единственное «лекарство» от кризиса – сильная и ответственная власть.

Наша сила – в единстве и солидарности!

(1)