Амурская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Амурчане передали в зону СВО автомобиль

28 марта 2024, 07:58
Об этом сообщил депутат «Единой России» Евгений Косицын

Для амурчан, участвующих в специальной военной операции, жители Благовещенского округа снарядили и отправили на передовую УАЗ. Автомобиль приобрели благодаря благотворительным и спонсорским средствам. Машина позволит бойцам быстрее перемещаться, выполнять задачи эффективнее и, возможно, однажды спасет их жизни.

«Сегодня наиболее необходимым транспортом для бойцов является УАЗ - надежный и способный проходить по бездорожью. Передачу автомобиля организовали совместно с Денисом Салтыковым, главой Благовещенского муниципального округа, и Евгенией Пушиной, главой Амурского отделения «Союза женщин России», - рассказал депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания области Евгений Косицын.

Между тем, жители Приамурья продолжают собирать посылки для бойцов. На днях 53 коробки с окопными свечами, маскировочными сетями, салфетками, стерильными повязками, носками, бельем, медикаментами, конфетами и печеньем отправили константиновцы. В ту же партию гуманитарного груза положили гитару и несколько пар сапог. А благовещенцы – участники партийного проекта «Старшее поколение» – организовали в филиале Общественно-культурного центра «Меридиан» мастер-классы по плетению нашлемников. Всех желающих учат схеме и способам вязания этого важного элемента маскировки.

 

Спикер
Косицын Евгений Юрьевич
Косицын Евгений Юрьевич
Депутат Законодательного Собрания, председатель совета директоров группы компаний безопасности «Ермак»

Общественная приемная